Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel - aber nicht für Wellnesswochenende

Gut

Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Als Wellnessurlaub bedingt passend. Große Anlage, weite Wege. Neben dem Wellnessbereich ein Kinderspielplatz.

• Zimmer schön, Betten sehr hart, kein Licht auf dem Balkon, Glastüre im Badezimmer störend in der Nacht

• Frühstücksbuffet, Salatbuffet und Suppe super, Hautgang und Dessert am Abend nicht angemessen für ein 4S Hotel

• Sehr freundliches, geschultes Personal

• Super Lage, direkt am Forggensee, Schiffsanleger direkt vor dem Haus, Radstation dabei

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit Innen- und Außen-Pool sowie diversen Saunen. Aber Pools einfach zu kalt. Auch die Raumtemperatur in den Ruhebereichen war einfach unangenehm kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus! Es freut uns, dass Sie unser Gast waren. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden mit uns waren. Natürlich ist positives Feedback angenehm. Doch wir verstehen Ihre konstruktive und berechtigte Kritik als Möglichkeit, an uns zu arbeiten. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt im Hotel davon überzeugen und Sie zu einem rundum zufriedenen Gast machen dürften! Herzliche Grüße aus Füssen Familie Sommer & das gesamte Team