Waren bei unserer Ankunft sehr erstaunt über die Anlage, das Personal und die Sauberkeit. Der erste Eindruck hat uns nicht getäuscht. Sehr schöne Zimmer mit schöner Aussicht, sehr freundliches Personal, für alle Fragen offen und ein sehr gutes Frühstück Buffet +Abendessen. Preisleistungverhältniss stimmt auch. Auch zum erwähnen ist der E-Bike Service, sehr freundlich und empfehlenswert. Wir kommen gerne mal wieder.
Komfortables Badezimmer. Schöner Balkon mit wunderschönen Aussicht.
Essen ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Sehr nette Atmosphäre
Sehr freundliches nettes Personal. Für alle Fragen offen ?
Anfahrt für uns von ca. 1,5 Stunden perfekt. Ausflugsziele viele vorhanden z. B Schloß Neuschwanstein, Wasserfall Lech, mit dem E-Bike um den Froggensee usw.
- Wellness
- Sport
Alles in allem super. Pool könnte ein bisschen mehr sein aber zum ausspannen vom Alltag reicht das vollkommen aus. Massage ist es Wert eine sich zu leisten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel …., danke für Ihre umfangreiche Bewertung mit Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Waren bei unserer Ankunft sehr erstaunt über die Anlage, das Personal und die Sauberkeit. Der erste Eindruck hat uns nicht getäuscht. Sehr schöne Zimmer mit schöner Aussicht, sehr freundliches Personal, für alle Fragen offen und ein sehr gutes Frühstück Buffet +Abendessen. Preisleistungverhältniss stimmt..…….. nochmals danke und vielleicht bis bald Ihre Familie Sommer mit Team