- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Begrüßung ist sehr freundlich. Am Empfang war alles gut vorbereitet, das Gepäck wird gern auf Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr schön und wirklich ausreichend gut Ausgestattet und groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Extrawünsche die im Rahmen des möglichen und Vernünftigen liegen werden gern erfüllt. Das Essen und die Getränkeauswahl ist sehr gut genau wie die Qualität, genaugenommen zu gut, wenn man sein Gewicht halten möchte auch bei sportlicher Betätigung. Der Vitalbereich ist sehr schön, Beautyangebote, Massagen und Packungen sind hervorragend. Das Hallen- und Freibad lädt zu einem täglichen Besuch ein, es ist einfach toll. Der Saunabereich ist schön gestaltet, lediglich die Betreuung von neuen Gästen und das Angebot von Animationen in diesem Bereich ist in OK, aber noch verbesserungsfähig. Der Ruheraum ist fantastisch, vielleicht den Wasserfall etwas leiser gestallten aber trotzdem super. Bei der Abrechnung ist ein Fehler unterlaufen leider zu unseren Ungunsten wir mussten noch etwas Nachzahlen, aber ich sage und das ist nicht nur im Urlaub so, sondern im Ganzen Leben, wo MENSCHE arbeiten passieren Fehler, deshalb erfreuen wir uns weiterhin am schönen und sehen das positive in unseren Mitmenschen und in Ihren Taten. Zum Preis noch ein Wort, es Passt! Wer sich das Geld für einen Urlaub zusammengespart hat währe dumm wenn er ihn nicht genießen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut