- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur 1 Nacht und 2 volle Tage dort. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef kümmert sich persönlich abends oder morgens beim Frühstück um seine Gäste.Wir hatten HP gebucht und durften bis 20.00h den Saunabereich nutzen, gingen danach erst zum Essen wo wir beim 4Gange Menü untrr 7 Hauptspeisen wählen konnten. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und wir hatten nie Platzprobleme, waren sogar oft nur wir drei in den Saunen.Das Ambiente v.a. des Ruheraums hat mir sehr gut gefallen. Leider hatten wir erst zu spät die ganzen kostenlosen Angebote der Königscard gecheckt und deswegen auch nicht genutzt, aber wir kommen definitiv wieder und werden dann auch die kostenlosen Bikes usw... nutzen. Auch den Spa müssen wir beim nächsten Mal definitiv ausprobieren. Nicht zu vergessen auch die Ökobilanz des Hotels, welche bis zu 80% des benötigten Stroms sekbst erzeugt. Alles in allem : wir kommen wieder und absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, fantastische Bewertung, vielen Dank!! Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Kurzaufenthalt in unserem Haus hatten und Sie mit allen Leistungen des Hotel Sommer in Füssen zufrieden waren. Tatsächlich produzieren wir etwa 80% des von uns benötigten Stromes selbst. Darauf sind wir ganz besonders stolz. Auch sehr schön, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die persönliche Präsenz und Gästenähe von Herrn Sommer aufgefallen sind. Das eben einen familiengeführten Betrieb aus. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer und das ganze Sommer´sche Team