Nicolette (41-45)
Alleinreisend • November 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel zu jeder Jahreszeit

Gut

Sehr angenehmes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern und einer familiären und zugleich professionellen Atmosphäre. Sehr guter Wellness- und Spa-Bereich mit vielen Angeboten. Das Speisenangebot im Restaurant ist abwechslungsreich und sehr vielfältig.

• Gut
  • Die Zimmer sind praktikabel und zugleich gemütlich. Angenehme Größe mit Balkon oder kleiner Terrasse, WLan im Zimmer verfügbar. Die Zimmer und Bäder sind sauber und in gutem Pflegezustand.

• Das Restaurant bietet eine große Speisenvielfalt zur Auswahl. Auch auf besondere Wünsche wird eingegangen. Die Atmosphäre ist landestypisch.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Reinigung der Zimmer.

• Gut
  • Viele Wandermöglichkeiten eröffnen sich direkt am Hotel. Auch die Innenstadt von Füssen ist fußläufig erreichbar. Das Hotel bietet Fahrräder zum Verleih.

• Wellness
    • Sport

Guter Innen- und Außenpool. Fitnessraum ist vorhanden, es werden auch z.B. Wassergymnastik und Yoga angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicolette

geehrte Frau Nicolette....., es freut mich sehr, daß Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben. Gern teile ich Ihne mit, daß wir die Renovierung von Zimmer fast abeschlossen haben. Ich bin mir sicher, daß Sie begeistern sein werden. Gern gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die sich über lobendes Feedback freuen, weiter. Nochmals danke für die Bewertung liebe Grüsse aus Füssen Wolfgang Sommer mit Team