Sehr netter Empfang. Man zeigte uns den Weg zum Zimmer und informierte uns über den Spa. Bereich und den Swimmingpool . Außerdem hatten wir HP. und wir bekamen einen extra Tisch zu gewiesen. Das HP. Essen wurde mit einer sehr guten Zusammen-Stellung der Speisenauswahl für Regional und Vegetarisch auch Fisch angeboten. So das für jeden Geschmack etwas angeboten wurde. Die Salate waren frisch und ausreichend im Angebot. Des Weiteren kümmerte sich der Hotelbesitzer jeden Tag zum Frühstück und Abendessen um seine Gäste. Er nahm sich die Zeit und ging von Tisxh zu Tisch und sprach mit seinen Hausgästen, was ich für sehr angenehm empfand. Was noch zu erwähnen ist, daß das Swimmingpool sehr schön ist und man einen kostenlosen Bademantel bekommt , dazu noch eine schöne Tasche mit der Aufschrift SOMMER , in der noch die Badetücher und Hantücher sind. Einfach Spitze Leistung und nur zum weiter Empfelung. Dieses Hotel hätte für mich FÜNF STERNE verdient. Danke komme gerne wieder in Ihr sehr schönes Hotel !!!!!!! Mit besten Grüßen EDUARD BAUER
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrter Herr Eduard...., danke für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und Empfehlung. Es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Ihr schöner Urlaub ist uns wichtig. Gern zeig ich meinen Mitarbeitern dies Feedback. Danke nochmals Ihre Familie Sommer mit Team