- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Sommer ist ein hervorragend geführtes Hotel. Die Aufmerksamkeit des Personals ist beeindruckend, besonders im Restaurant. Eine Schlösser Tour ist nur zu empfehlen. Schloss Linderhof ist ein Traum. Die Hinfahrt etwa 50Km am Plansee durch Österreich einfach wunderschön. In der Wintersaison ist aber nur das Schloss zu besichtigen. In Füssen die Schlösser Hohenschwangau und natürlich Schloss Neuschwanstein sind an einem Tag gut zu schaffen. Bitte 2 Tage vorher online reservieren. Dadurch spart man sehr viel Zeit im Ticketcenter und langes anstehen an den Kassen. Oberammergau und das Kloster Ettal und die Wieskirche sind auch sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll im Alpenländischen, modernen Stil eingerichtet. Die tägliche Reinigung ist sehr gut. Wenn es überhaupt etwas zu beanstanden gibt, dann das kleinere Reparaturen zu machen wären wie z.b das an einem Fensterladen eine Latte fehlt. Aber das war für uns nicht erwähnenswert.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren schon in vielen guten bzw. sehr guten Häusern. Was uns hier wirklich aufgefallen ist, ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit im Restaurant. Dabei ist uns ein Mitarbeiter im Service besonders aufgefallen. Ihm ist nicht die kleinste Kleinigkeit entgangen im gesamten Restaurant obwohl er eigentlich nur für seine Tische verantwortlich war. Er war stets gut gelaunt und hat oft singend seine Arbeit gemacht. Hut ab vor diesem Mann.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Einkaufen kann man in der Innenstadt von Füssen, ca. 2Km entfernt. Oder Vaude Outletcenter mit weiteren Sport und Outdoor Marken 3Km entfernt. Ein Auto sollte man schon dabei haben.
- FreizeitangebotSehr gut
Haben wir leider kaum genutzt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sommer in Füssen im Allgäu und Ihre positive holidaycheck-Bewertung. Ganz besonders freut uns, dass Sie die ausgesprochene Freundlichkeit unserer Mitarbeiter lobend erwähnen. Gerne teilen wir Ihren Kommentar mit allen Kollegen. Sehr schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten, schade finden wir aber, dass Sie bei Lage & Umgebung die Einkaufsmöglichkeit eher negativ bewerten. Die in Füssen einzigartig ruhige Lage, direkt am Forggensee macht einen entspannten Urlaub bei uns doch gerade aus. Man stelle sich vor, auf der Wiese gegenüber des Hotels würde ein großes Einkaufszentrum gebaut werden und somit der Ausblick auf die Schlösser versperrt. Wir möchten das auf keinen Fall! Und wie Sie selbst schreiben, es sind nur 2km in die Innenstadt Füssens – also gerade mal ca. 15 Minuten Fußweg. Nochmals vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer und das gesamte Team