Gutes Wellness-Hotel im Allgäu, direkt am See. Ideal für einen erholsamen Zwischenstopp während meiner Bayern-Tour. Hochsaisonbedingt im oberen Preissegment.
Zimmer renoviert, die Badezimmer wurden dabei wohl vergessen. Sauber, intakt - aber nicht mehr ganz zeitgemäß im Design. Leider hellhörig (Dusche im Nachbarzimmer etc.)
Sehr gute Küche, sogar bei Halbpension eine große Auswahl an Hauptspeisen. Frühstücksbüffet sehr umfangreich.
Top! Freundlich und sehr hilfsbereit. Im letzten Moment auch noch Tickets für Schloss Neuschwanstein organisiert.
Abseits des Zentrums am ruhigen Stadtrand, dafür aber direkt am aufgestauten See (der 2018 allerdings abgelassen wurde)
Großzügiger Spa-Bereich mit mehreren Saunen (mit Panoramablick auf den See) und Dampfbädern. Innen- und Außenpool, kostenlose Leihräder stehen zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team