Idyllisch am Forggensee gelegenes Hotel. Bootshafen für Rundfahrten, Minigolf, Stadt Fuessen und Spazierwege sind zu Fuß erreichbar.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer (mit Stockbett) und Terrasse. Die Lage war super, da wir mit unserem Hund schnell nach draußen durch einen Seitenausgang konnten. Zimmer neuwertig, sehr sauber und gepflegt. Hundenapf, Hundedecke und Leckerli lagen zur Begrüßung auf dem Zimmer. Toller Service!
Wir hatten HP - Frühstück war sehr gut, das Abendessen ebenfalls (eine abwechslungsreichere Salatauswahl wäre noch toll - ist aber "Meckern" auf hohem Niveau) , das Buffet ist für die Menge an Gästen ein bisschen zu klein. Beim Abendessen konnte man im Rahmen der Halbpension zwischen 7 verschiedenen Hauptspeisen wählen. Absolut top!
Sehr nettes Personal in jedem Bereich. Das Haus ist eher auf Wellnessgaeste und Paare ausgelegt. Wir waren mit Kind und Hund im Hotel und haben uns "trotzdem" sehr wohl und umsorgt gefühlt!
Sehr zentral am schönen Forggensee gelegen. Spazier- und Radwege direkt am Haus. Minigolf und Bootshafen sind nur wenige Gehminuten vom Haus entfernt.
Tolles Schwimmbad!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Karin Gemander |
Sehr geehrte Frau Karin Gemander, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team