JUNDR (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage!

Gut

Das Hotel besticht eindeutig durch seine ausgezeichnete Lage! Modern und dem Urlaubsort angepasst ausgestattet und gestaltet.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Balkon lag im 1. Stock mit direktem Blick auf den See. Das Zimmer ist modern eingerichtet und man hat alles was man braucht. Einen Minuspunkt erhält das Bad. Hier wurde eine Milchglaschiebetür an den alten Türstock angebracht. Das passt natürlich zur restlichen modernen Gestaltung des Zimmers, allerdings schließt diese nicht richtig ab. Man hat einen Abstand von gut 2cm, so das man die Tür auch gleich hätte weglassen können. Denn außer einem Sichtschutz bietet sie sonst nichts! Das sollte dringend geändert werden! Denn auch nach vielen Jahren des zusammen wohnens hat man an bestimmten Orten doch gerne eine richtige Tür zum abschließen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet überzeugt mit Frische und viel Auswahl! Es fehlte an nichts. Die frisch zubereiteten Omlettes waren hervorragend und jeden Tag ein Genuss! Am Abend konnte man aus 6 verschiedenen Hauptgängen wählen. Salat und Suppe gab es am Buffet. Bei der Salatauswahl dürfte man noch etwas kreativer und vielfältiger sein, allerdings war auch hier alles frisch zubereitet. Das Dessert wurde dann wieder serviert. Im Bereich Dessert sollte man noch etwas an der Abwechslung arbeiten. Wir waren 3 Abend im Hotel und an jedem Abend gab es als Dessert entweder eine Creme oder ein Mousse. Das wird dann doch etwas langweilig. Ein Verbesserungsvorschlag von uns wäre noch die Gäste bereits am Morgen den Hauptgang für den Abend wählen zu lassen! So kann Ihre Küche viel besser planen! Außerdem kann dann auch kein Hauptgericht am Abend zu knapp werden .Wir haben mitbekommen das an 2 Abenden bereits um 20 Uhr bestimmte Hauptgericht nicht mehr bestellbar waren. Vielleicht eine kleine Anregung :-)

• Das Personal ist ausgezeichnet! Freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Wir hatten sehr viel Spaß! Am Abend wäre es wünschenswert noch ein paar mehr Personen im Service zu beschäftigen, da man teilweise doch längere Wartezeiten in Kauf nehmen muss bis man Getränke oder den nächsten Gang nachbestellen kann.

• Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Forggensee mit Blick auf Neuschwanstein. Es ist sehr ruhig und in der unmittelbaren Nähe gibt es eine Minigolfanlage, das Festspielhaus sowie diverse Möglichkeiten für einen ausgedehnten Spaziergang. Die Anlagestelle der Schiffe ist ebenfalls direkt am Hotel.

Das Hotel bietet selbst einen Innen- und Außenpool der absolut ausreichend ist. Wir durften auch die Wellnessanwendungen genießen. Ansonsten gibt es im Umkreis unzählige Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:JUNDR

Liebe/r Jundr, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team