- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Sehr saubere und wohnliche Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Das Essen ist auch sehr gut. Reichhaltiges Frühstücks Buffett, für jeden etwas dabei. Am Abend 6 verschiedene Menüs zur Auswahl. Sehr lecker und schön angerichtet. Salat, Suppe, Hauptgang und Dessert was will man mehr? Aufmerksame Bedienung. Wellness Bereich sauber, nettes Personal. Pool etwas klein aber ausreichend vielleicht nicht so geeignet mit Kindern. Einkaufsmöglichkeiten im Stadtkern zu Fuß etwa 15-20 min.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra...., danke für Ihre Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Wellness-Wander-Urlaub bei uns verbracht haben und genießen konnten. Unsere Gäste sind im allgemeinen von unserer Lage begeistert! dies bringt mit sich, daß Einkaufsgeschäfte uä ca 500 Meter entfernt sind. Die Fragestellung ist bei Holidaycheck etwas unglücklich. Daher werden viele Ferienhotels hier verhältnismässig schlecht bewertet. :-) Gern gebe ich dies an meine Mitarbeiter, die sich darüber freuen weiter liebe Grüsse aus Füssen Wolfgang Sommer mit Team