Schönes und vor allem sympathisches Ambiente, Größe des Hotels optimal, auf Sauberkeit wird Wert gelegt. Alle Altersklassen waren anzutreffen. Was uns störte war, dass Hunde erlaubt waren, auch sehr große (Haare auf dem Teppich im Empfangsbereich gleich bei der Hotelbar im (Kaffee- und Kuchenbereich) Preis - Leistung stimmt. Hotel ist geeignet für Wellness, Erholung, Sightseeing, weite Spaziergänge, Wintersportmöglichkeiten, für Jeden ist etwas dabei,
Zimmergröße ausreichend, auch wenn man sich dort längere Zeit aufhalten sollte. Ausstattung gut, großer Flachbildschirm-TV, Minibar, Safe, Telefon. Zimmer sind sauber.
Sehr ausgewogenes Frühstück, auf Frische und Qualität wird geachtet, es wird sofort nachgelegt. Vermissten jedoch das typische bayrische Laugengebäck (Brezeln). Sehr schönes Restaurant, viel Holz und sehr schöne Aufteilung, auch die Hotelbar ist sehr zu empfehlen, gemütlich. Bei der Halbpension stehen immer mind. 2 Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, sowie Speisen für Vegetarier zur Verfügung. Tolles sehr umfangreiches Salatbuffet. Am Dessert könnte noch gearbeitet werden. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zum Wohlfühlen!
Schöne und romantische Lage direkt am Forggensee; ca. 15 Gehminuten bis zur Stadtmitte. Viele Ausflugsmöglichkeiten und Vorschläge seitens des Hotels.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich, sehr gute Therapeuten, kleiner, aber feiner Pool, mit Außenpool - toll! Hatten die Wellnesstermine, wie empfohlen, bereits von zuhause aus gebucht und diese wurden vom 1. Tag an wieder vor Ort verschoben und umgebucht, sodass ein leichtes Durcheinander entstanden ist und auch auf eine speziell gebuchte Massage verzichtet werden musste.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika....., schön, daß es Ihnen so gut gefallen hat. Die Vielseitigkeit unseres Hauses kommt immer wieder gut an. Wandern, Sehenswürdigkeiten, Wintersport, Wellness und natürlich die Königscard (3 Stunden Skifahren inklusive....) Im Namen unseres Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Familie Wolfgang Sommer mit Team