Ulrike (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
sich wohlfühlen, entspannen und wellness plus

Sehr schön gelegen. Man spürt die familiäre Leitung und Atmosphäre im Haus. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr gute Spa Abteilung und vielfältige Wellness Angebote. Wir kommen gerne wieder zur Rundum Wohlfühl Erholung.

• Sehr bequeme Betten im Familienzimmer. Ausreichend Platz und mit viel Stauraum , auch im Badezimmer.

• Gut
  • sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet ; grosse Auswahl der Hauptspeisen beim abendlichen 4 Gang Menue. Schmeckte sehr gut , leider nicht immer richtig heiss.

• Freundlich , zuvorkommend und speditiv.

• für uns in knapp 2 Std mit dem Auto erreichbar, also ideal auch für Kurztripp

• Gut

• Wellness
    • Sport

Aussen und Innenpool , Fitnessraum, Saunalandschaft --> in Grösse angemessen und immer sauber, halbtägig gratis Verleih von City Bike. Seperater Spa Bereich mit vielfältigen Anwendungen die gebucht werden können.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike …., danke für Ihre tolle umfangreiche Bewertung mit Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Sehr schön gelegen. Man spürt die familiäre Leitung und Atmosphäre im Haus. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr gute Spa Abteilung und vielfältige Wellness Angebote. Wir kommen gerne wieder zur rundum Wohlfühlen Erholung......... nochmals danke und vielleicht bis bald Ihre Familie Sommer mit Team