Marion (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So sieht entspannter Urlaub mit "etwas" Kultur aus

Wunderschön gelegenes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, schicke Bäder und ein Service, der Seinesgleichen sucht ! Sauberkeit wird groß geschrieben und überall im Hause gelebt. Superfreundliche Mitarbeiter, familiäres Ambiente und das üppige Frühstücksbuffet ist genauso lecker, wie die Speiseauswahl am Abend. Auch Mittags ist ein Restaurantbesuch nach Wellnessbehandlung, Aufenthalt in der schönen Saunalandschaft und anschließendem Schwimmen in den sensationellem Panoramabädern ist eigentlich ein Muß. Nur zu empfehlen, Entspannung pur und dann noch die Laufnähe zu den Schlössern, fantastisch !!! Die Mitarbeiter organisieren jeden Wunsch und kümmern sich um "Familienmitglieder", die hier "zufällig" auch Gäste sind.

• Gemütlich und doch modern eingerichtete Zimmer mit großem Fernseher und Balkon. Egal ob der Blick auf den See oder die Berge geht, sensationell ist er auf jeden Fall ! Das Bad ist großzügig und modern gehalten und bietet alles, was man braucht. Sauberkeit ist auch hier eine Selbstverständlichkeit.

• Sehr leckere, abwechslungsreiche Küche, fantastische Weinkarte und sämtliche Sonderwünsche werden mit einer vorbildlichen Selbstverständlichkeit erfüllt. Für jeden Geschmack immer etwas delikates dabei, auch mäkelige Kinder und Jugendliche finden immer das Richtige.

• In absolut jedem Bereich des Hotels, des Restaurant- oder des Wellnessbereiches erlebt man Freundlichkeit, Herzlichkeit und Begeisterung für die Sache. Die Zimmer werden supersauber übergeben und während des Aufenthaltes picobello gereinigt. Wir waren begeistert von Service und Sauberkeit des ganzen Hauses.

• Alles in "laufbarer" Nähe ! Die Schlösser sind vom Hotel aus zu sehen und die Innenstadt von Füssen mit ihren hübschen Geschäften ist für Lauffreudige einen "Katzensprung" entfernt. Ein wunderschöner See grenzt genauso an das Hotelgrundstück, wie romantische Wanderwege, oder die direkte Verbindung an öffentliche Verkehrsmittel (nur ein kurzer Fußweg).

• Wellness
    • Sport

Traumhaft schöne Panorama-Pools innen wie außen, welche die Ruhe nochmals unterstreichen. Abschalten wird hier zur Leichtigkeit. Das überaus nette Personal des Spa-Bereiches macht auch einen kurzen Wellnessaufenthalt zum Entspannungserlebnis. Sauberkeit ist auch hier oberste Priorität.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sommer und Ihre Zeit, die Sie für Ihre sehr positive Bewertung auf holidaycheck aufgewendet haben. Es ist sehr erfreulich, dass Ihnen die Freundlichkeit und die Hingabe unserer Mitarbeiter so deutlich aufgefallen sind. Natürlich freuen wir uns auch, dass Ihnen alle Leistungen im Haus zugesagt haben und Sie auch die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels loben. Die Lage des Hotels wird von den meisten unserer Gäste sehr geschätzt, ebenso wie die Qualität und die Auswahl unseres Speisenangebots. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Sommer in Füssen begrüßen zu dürfen um Ihnen einige angenehme Wellnesstage zu bereiten. Mit freundlichen aus dem Allgäu Familie Sommer und das ganze Sommer-Team