Imke (31-35)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sofort wieder!

Ein sehr schön gelegenes, sauberes und vor allem freundliches Hotel. Es hat allemal meine Erwartungen getroffen! Gerne wieder!

• Gut
  • Das Doppelzimmer war gut ausgestattet. Das Bett bestand aus 2 einzelnen Matratzen. Es gab einen Flachbildfernseher, eine Minibar und auch einen Safe. Auf einem Balkon hatte man einen schönen Blick auf die Berge. Ein schönes Sofa und ein Sessel haben dem ganzen eine gemütliche Atmosphäre verliehen. Ich habe mich wohl gefühlt und sehr gut geschlafen.

• Bei einer guten Auswahl an leckeren Speisen ist für jeden etwas dabei!

• Die Mitarbeiter sind herzlich und vor allem zuvorkommend.

• Die Lage ist einmalig. Das Hotel liegt direkt am See. Zwar ist dieser bedingt durch das Schmelzwasser nicht immer gefüllt, doch schmälert dies in keiner Weise die Aussicht. Auch die schöne Altstadt Füssen lädt zu einem Bummel ein und ist zu Fuß sehr gut zu erreichen!

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Imke

Liebe Imke, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team