- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mit einer hohen Erwartungshaltung buchten wir das Hotel Sommer. Tolles Fotos im Internet und zahlreiche gute Bewertungen. Die Messlatte lag also hoch. Aufgrund der hohen Auslastung buchten wir von Freitag auf Samstag ein DZ. mit HP. Für die zweite Nachte von Samstag auf Sonntag eine Suite mit HP. Das DZ. hatte einen Balkon mit Seeblick. Am Samstag wurde dann in die gebuchte Suite gewechselt. Für uns nicht nachvollziehbar, wie eine Suite, zum Preis von 330 € mit HP. für zwei Personen, einen Blick auf einen öffentlichen Parkplatz hat? Plötzlich keinen Blick auf den See? Einblick auf mehrere Nachbarbalkone ( wir hätten dem ersten Nachbarn die Hand reichen können). Unter einer Suite, in dieser Preisklasse, verstehen wir etwas ganz anderes. Nach über 100 Hotelbewertungen hier bei HC. ( nur 4*-5* Sterne Hotels in ganz Europa) bin ich durchaus in der Lage das Preis-Leistungs-Verhältnis konkret anzusprechen. Auf der gesamten Reise ( Österreich-Schweiz-Italien) haben wir soetwas nicht erlebt. Für 330,-€ mit HP. pro Nacht hatten wir weit mehr erwartet. Als positiv möchten wir das Frühstück und Abendessen bewerten, ebenso den SpaBereich. Trotzdem wirkte alles ein wenig hektisch im Hotel. Eine Einweisung bei der Anreise gab es auch nicht, alles musste hinterfragt werden ( Öffnungszeiten im Restaurant/ Parkmöglichkeiten. Als Gäste, die für zwei Übernachtungen DZ und Suite mit HP. zusätzlich für Getränke und Parkplatzgebühren insgesamt 650,20 € gezahlt haben, sind wir maßlos enttäscht worden. Es passte einfach nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe..., danke für Ihre Bewertung. Leider ist es uns nicht gelungen Sie zufrieden zu stellen. Aber wie Sie selber sagen hatten Sie eine hohe Erwartung, der wir normalerweise gerecht werden. Vielleicht geben Sie uns ja nochmal eine Chance.. Ihre Familie Sommer mit Team