Sehr sauberes und sehr herzliches Hotel. Die Mitarbeiter sind durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist spitze und das Zimmer (91) absolut toll besonders der Ausblick!!! Ganz kleine Minuspunkte sind die Lüftung im. Bad die gefühlt immer lauter wurde und kleine Schönheitsmakel im Poolbereich. Hotel mit dieser tollen Lage, sehr Familienfreundlich und tollem Essen sehr zu empfehlen!
Sauber und großzügig eingerichtet. Kleine Schönheitsmakel und der Stil der Möbel ist Geschmackssache.
Ganz kleine Makel manche Gerichte etwas versalzen ansonsten Top. Beim Frühstück sehr große und vielfältige Auswahl. Für jeden etwas dabei.
Immer höflich und sehr interessiert.
Direkter Blick zum Schloss in den Bergen, traumhaft.
- Wellness
- Sport
Wandern, Ski, Radeln,Seen im Sommer, wunderschöne Altstadt Füssen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen lieben Dank für das ausführliche und tolle Feedback. Unser Team hat sich sehr gefreut, das zu hören. Gerade für uns als Familie, die das Hotel erst seit August übernommen hat, ist es schön zu hören, dass wir Sie als Gäste überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lerch- Zwicker