Wunderschönes und traumhaft gelegenes Hotel. Man findet sich schnell zurecht und wird sehr herzlich empfangen. Auch die anderen Gäste ( viele Wiederholungstäter ) waren größtenteils sehr nett und aufgeschlossen. Wir werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen. Einfach buchen, hinfahren und sich verwöhnen lassen... Da ich weiß, dass Herr S. hier mit liest, hätte ich noch zwei Anregungen, vielleicht lässt sich ja da was machen...:-): 1. Ich fände es super, wenn es im Sauna-Bereich extra Handtücher gäbe, weil die zwei aus der Badetasche reichen nicht aus, wenn man erst schwimmen geht und anschließend in die Sauna möchte.. 2. Wir fanden die Liegen um den Außen-Pool nicht sehr bequem, teilweise sogar sehr durchgelegen. Vielleicht kann man diese mal bei Gelegenheit austauschen ? Ansonsten an alle nochmals liebe Grüße und Danke für alles...
Wir hatten, wie gewünscht, ein Zimmer ( Nr.32) mit direktem Seeblick, was traumhaft war. Es war groß genug für zwei Personen und immer top-sauber. Die einzige, o.a. Reklamation war zum einen ein sehr knarrendes Bett und im Duschbereich waren die Fugen schimmelig, was wohl daran lag, dass das Bad kein Fenster hatte und die Lüftung nicht so gegeben war. Aber diese Probleme werden, so wie ich Herrn S. kennengelernt habe, in Angriff genommen werden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und können daher auch nur dieses bewerten. Es gab alles, was das Herz begehrt und zwar immer frisch und lecker.
Wir sind noch nie so umsorgt und nett behandelt worden. Eine Reklamation bzgl. unseres Zimmers wurde von Herrn S. sehr freundlich und interessiert aufgenommen und umgehend an die Rezeption weitergeleitet. Alle vom Personal inkl. Herrn S. selbst tun alles Mögliche, um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Hier ein besonderes Dankeschön an Alvin und sein Spa-u. Wellness-Team. Wir wollten uns noch von euch verabschieden, aber die Rezeption war vorrübergehend nicht besetzt...:-( Aber von hier ganz liebe Grüße. Auch Soeren vom Service mit seiner lustigen, lockeren Art und Daniel an der Rezeption, der stets freundlich und ansprechbar war, ist uns eine extra Erwähnung wert.
Einfach ein Traum....ob die Allgäuer eigentlich wissen, in was für einer wunderschönen Umgebung sie leben ? :-)
- Wellness
- Sport
Es gibt, auch dank der Königs Card, soviel zu tun und zu erleben, dass eine Woche gar nicht reicht. Der Spa- und Wellness-Bereich im Hotel ist wunderschön angelegt und man findet immer ein Plätzchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit....., es freut mich sehr, daß es Ihnen gut gefallen hat. Wir empfinden Kritik als sehr wichtig, sofern sie konstruktiv ist. Diese kann man dann versuchen, so wie bei Ihnen sofort umzusetzen. Auch dieses Jahr werden wir wieder viele Dinge für unsere Gäste verändern - im Rahmen der Möglichkeiten.. Gern gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die sich über lobendes Feedback mindestens so freuen wie ich, weiter. Nochmals danke für die Bewertung liebe Grüsse aus Füssen Wolfgang Sommer mit Team