Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, auch für Urlaub mit Kindern top!

Gut

Wir waren bereits zum 2. Mal als Familie mit 2 Kindern hier und werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel bietet alles, was wir für einen tollen Urlaub brauchen. Gemütliche, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, tolle Gastronomie inkl. Bar. Innen- und Außenpool ohne Beschränkungen für Kinder. Tolle Lage mit der Möglichkeit, seine Tage abwechslungsreich und aufregend zu gestalten. Am Nachmittag freut man sich dann auf das „nach Hause kommen“ in dieses schöne Hotel.

• Geräumige, saubere und gut instand gehaltene Zimmer. Man fühlt sich direkt sehr wohl. Alle Fenster haben Insektenschutzgitter. W-LAN funktioniert sehr gut.

• Frühstücksbüffet ist top, schöne Mittagskarte. HP am Abend sehr schmackhaft, toll angerichtet. Auf Besonderheiten wird eingegangen. Wir haben den Vergleich vor Corona und nach Corona und können nur sagen, dass das aktuelle Konzept super umgesetzt wird, es gibt für den Gast kaum Abstriche.

• Das gesamte Personal ist sehr serviceorientiert, professionell und freundlich. Man fühlt sich herzlich willkommen.

• Ruhige Lage am Forggensee. In kurzer Zeit alles gut zu erreichen.

Es gibt so viel zu erleben und entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia und Familie, wir sagen Danke für Euren erneuten Besuch bei uns und auch danke für die tolle Bewertung die uns anspornt uns weiter zu verbessern. In diesen schwierigen Zeiten tut das richtig gut und somit können wir unsere Mitarbeiter motivieren und zeigt das wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit freundlichen Grüssen Wolfram Zaborosch Stellv. Direktor