Carsten & Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für Wellness und Wandern

Das Hotel ist relativ groß und bietet daher eine Vielzahl von Leistungen, die wir fast alle auch genutzt haben. Frühstück war inklusive - die KönigsCard für über 100 Aktivitäten in der Region ebenfalls. Wir waren zum ersten mal hier und hatten ein schönes und sauberes Zimmer im 2. OG. Das familiengeführte Hotel konnte auch beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, dem sehr netten Personal (inkl. Praktikantin) und den Ausflugstipps des Chefs punkten. Wenn wieder einmal die Region auf dem Reiseplan steht, auf jeden Fall im Hotel Sommer! Empfehlenswert ist auf jeden Fall eine Wanderung auf den Teglerberg (und bei Lust und Laune auch der Königsschlösser). Mit der KönigsCard kommt man kostenlos mit der Seilbahn auf den Berg bzw. auch wieder runter.

• Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen gebucht und bekamen ein sehr großzügig eingerichtetes Familienzimmer mit 4 Betten und Balkon. Alles sehr sauber. Auch die Matratzen waren noch sehr gut und somit für einen erholsamen Schlaf bestens geeignet.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und frisch. Es gab zusätzlich zur großen Standardauswahl täglich weitere "lokale Spezialitäten". Die Barkeeperin war sehr freundlich und hatte bis spät in die Nacht für unsere Getränkewünsche ein offenes Ohr.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die fehlende Fernbedienung für den TV im Zimmer wurde sofort "nachgeliefert" genauso wie ein zusätzlicher Bademantel.

• Das sehr saubere Hotel liegt direkt am See und ist auf jeden Fall seine 4**** wert. Man kann von der Restaurant-Terasse direkt auf die Alpen und das Schloß Neuschwanstein schauen - ein herrliches Panorama. In die City von Füssen kommt man zu Fuss in ca. 20 Minuten und hat dort eine sehr schöne Innenstadt inkl. Einkaufsmöglichkeiten. Rund um den Forggensee gibt es zahlreiche Aktivitäten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich mit Sauna, Innen- und Aussenpool sowie Ruhebereich und Sonnenterrasse ist ebenfalls sauber und schön eingerichtet. Den Fahrradverleih haben wir zwar nicht genutzt - die Flotte ist aber in tadellosem Zustand. Die kostenlose Segway-Fahrt hat sehr viel Spaß gemacht - auch wenn es leider nur 2 davon gibt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011