Doppelzimmer mit Balkon, Dusche,WC , TV, Safe, Telefon. große Sitzecke. Wir haben super geschlafen.
Es gab jeden Tag Auswahl von 7 Gerichten, Suppe, Salat, Vital oder vegetarisch, Pasta, Nachtisch. Ein Gaumenschmaus. Die Atmosphäre sehr gut.
Das Personal geht auf jeden Wunsch ein und wird umgehend erledigt.
Wir haben eine Fahrt von 2,5 Stunden bis zum Hotel. Ausflugsziele gibt's jede Menge.
Fitnessraum haben wir groß genug empfunden, zum Fitness machen, ausreichend. Wellness ist okay. Poolanlage finden wir sehr gut, es gibt einen Innenpool und einen Aussenpool (Wasser angenehm warm). Es gab Wassergymnastik und Trockengymnastik. Tolle Angebote.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Anton |
Alter: | 71+ |
Lieber Anton …., danke für Ihre tolle und ausführliche Bewertung mit Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Super Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption oder im Service, jeder Wunsch wird erfüllt, z.B. hatten weiche Kopfkissen, haben höhere, für Hals und Kopfbereich erhalten. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen................. nochmals danke und vielleicht bis bald Ihre Familie Sommer mit Team