- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War hier leider nur eine Nacht – wirklich schade. Das Hotel hat eine spitzen Lage, wunderbare Umgebung, schöne Aussichten. Das Hotel bietet Fahrradverleih an - wäre bestimmt klasse hier Radfahren oder wander. Ich denke das ist ein Hotel das noch von der Familie selbst geführt wird. Alles in Top Zustand und sauber. Personal komplett freundlich und zuvorkommend. Es gibt auch Wellness, habe ich aber nichts gemacht- optisch prima. Essen in der Früh und Abend sehr gut, alles von höchster Qualität. Die Liebe zum Detail in der Zimmereinrichtung und im Hotel ist klar zu erkennen. Zimmer war wirklich schön eingerichtet und auch nicht zu klein. Nicht billig, aber jeden Euro wert
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Bewertungen: | 1963 |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Sommer und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen Ihre Übernachtung so außerordentlich gut gefallen hat und Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Überaus schade finden wir Ihre am Ende leider doch eher nicht so positive Punktevergabe, obwohl Sie mit all unseren Leistungen, der Lage und der Hotelausstattung so zufrieden waren. Ganz besonders ärgerlich ist es, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams loben, dann aber nur 4 Sonnen vergeben! Dies empfinden wir als nicht fair! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer und das Sommer-Team