Elke (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Lage am See

Gut

Feine Atmosphäre sehr freundliches Personal das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig das Essen ist ausgezeichnet.Das Hotel ist sehr sauber.Die Lage ist perfekt schön zum spazieren wandern und radfahren

• Sehr gut geschlafen da es im Hotel sehr ruhig war und eine gemütliche Atmosphäre

• Das Frühstück war ausgezeichnet eine große Auswahl da bleiben keine Wünsche mehr offen. Das Menü am Abend war ausgezeichnet .Das Vorspeiesenbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen es war sehr abwechslungsreich und die Hauptspeisen waren auch lecker

• Das Personal war sehr freundlich .

• Schöne Ausflugsziele mit Blick auf Neuschwanstein Füssen ist mit dem Fahrrad oder zu Fuß gut erreichbar

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist überschaulich aber auch hier ist es schön ruhig und das Angebot für die Anwendungen ist auch sehr groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die Bewertung von Ihnen. Das leiten wir gerne so weiter. Schön, dass Sie so viel unternehmen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lerch- Zwicker