rainer (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • WinterToller Urlaub in Füssen

Sehr schönes Hotel, super Service/Personal, schönes Hallen/Freibad. Gute Lage. Super leckeres Essen. Die Hotelbesitzer sind immer präsent - dies empfinden wir sehr angenehm. Kosmetikanwendungen sind sehr gut. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind toll !!

• Gut
  • Wir haben immer ein Familienzimmer (Wohnzimmer- Schlafzimmer- Kinderzimmer) Da hat jeder Urlaub und kann sich auch mal zurückziehen.

• Super leckeres Essen. Hier findet jeder was. Das Essen ist spitze ;-) wir waren hier über die Weihnachtsfeiertage. Das Menü/Buffett war einmalig.

• Super Service, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden wenn möglich erfüllt ;-)

• Gut
  • Gute Lage direkt am Forggensee. Nach Füssen Innenstadt ca. 20 Minuten Fußweg. Es gibt wunderschöne Wanderwege, die Königsschlösser, Unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Für jeden was dabei. Wir kommen aus Stuttgart, Fahrzeit ca. 2 1/2 Stunden. Lohnt sich auch fürs Wochenende.

• Sport

Schöne Landschaft, viele Freizeitangebote. Wanderwege, Seen, Königsschlösser - alles in der Nähe. Städte zum Bummeln und Einkaufen auch in der Nähe. Innen/Aussenpool klasse. Kosmetik sehr gut. Ich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:rainer

Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team