Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, hat alles was das Herz begehrt.

Schönes Hotel, hat alles was man zum wohlfühlen braucht. Lage Traumhaft schön. Anlage super gepflegt. Nettes Personal.

• Sehr schönes Zimmer, sehr sauber und im allgemeinen gut ausgestattet, alles da was das Herz begehrt. Großes und bequemes Bett.

• Essen sehr reichhaltig und mega lecker. Uns hat es an absolut nichts gefehlt...

• Wir hatten ein Candle-Light-Dinner und das war einfach nur Klasse, Tisch war supi schön für uns gedeckt, mit Kerzen, Herzen und Rosen, die beiden Kellner die uns bedient haben, waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend... Für uns war es ein wunderschöner und unvergesslicher Abend. 5-Gänge Menu war mega lecker. Einfach nur: Dankeschön

• Die Lage ist einfach wunderschön, direkter Blick auf die Berge und auf Schloß Neuschwanstein. Direkt am Forggensee, auf jeden Fall immer eine Reise wert.

• Wellness
    • Sport

Wellness, Sport und Pool alles bestens. Wir hatten "Romantik für zwei" gebucht und ich muss sagen, wir waren überwältigt, was man uns da geboten hat, 90 Minuten Wohlfühlprogramm nur für uns zwei. Einfach nur Danke.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole …., danke für Ihre tolle umfangreiche Bewertung mit Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Sehr schön gelegen. Schönes Hotel, hat alles was man zum Wohlfühlen braucht. Lage Traumhaft schön. Anlage super gepflegt. Nettes Personal.......... nochmals danke und vielleicht bis bald Ihre Familie Sommer mit Team