Britt (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit familiären Flair

Sehr schönes Hotel, idyllisch gelegen. Zimmer, Wellnessbereich haben ein ansprechendes Ambiente. Die Sauberkeit war Top, wie auch das Essen und die Anwendungen. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Große Zimmer mit separaten Sitzmöbel, gute Stauflächen, hübsch eingerichtet. Bad Neu und viele Staumöglichkeiten

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl war ausreichend, wir konnten zwischen 7 Varianten wählen. Die Qualität war gut.

• Das Personal war sehr freundlich mit einem Witz auf den Lippen. Zimmer sind sauber und gepflegt.

• Direkt am See gelegen. Wir hatten noch das Glück das er gefüllt war. Über dem Winter wird er abgelassen, damit im Frühjahr das Schmelzwasser wieder Platz findet :-). der Ausblick auf die Berge ist fantastisch.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britt

Liebe Britt, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team