Tolles Hotel, tolle Lage! Sehr sauber. Coronaregeln wurden super umgesetzt. Trotz der Coronaregeln konnten wir unseren Aufenthalt sehr genießen. Wir machten einen Familienurlaub und wollten auch die Umgebung erkunden.
Die Zimmer sind hochwertig und gemütlich eingerichtet, mit WLAN und sehen toll aus.
Trotz Corona gab es sogar ein Frühstücksbüffet mit allem was man sich nur wünschen kann. Auch beim Abendessen hatte man viel Auswahl und es war für jeden was dabei.
Das Personal war sehr aufmerksam! Sie konnten auch jede Frage beantworten. Bei Wünschen waren sie offen und haben diese gleich umgesetzt.
Das Hotel liegt direkt am Forggensee mit Blick auf die Königsschlösser. Zum Festspielhaus sind es auch nur wenige Gehminuten. Nach Füssen ist man in ca. 15 Minuten gelaufen. Zum Weißensee sind es auch nur wenige Minuten mit dem Auto.
Wellness- und Poolbereich waren sehr schön und sehr sauber. Coronabedingt gab es während unseres Aufenthalts ein paar besondere Regelungen. In jeden Pool durften je 4 Personen zu 30 Minuten. Man musste sich zuvor mit der Zimmernummer in eine Liste eintragen. Was ich dabei nicht so toll fand, dass sich Leute eingetragen hatten, die dann aber nicht gekommen sind.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Beatrix |
Sehr geehrte Beatrix, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr das Sie und Ihre Familie sich wohl und sicher gefühlt haben, trotz der Einschränkungen. Wir würden uns freuen wenn Sie Ihren nächsten Familienurlaub wieder mit uns planen. mit freundlichen Grüssen Familie Sommer und Team