Ann-Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTolles Hotel. Unbedingt buchen!

Sehr schönes Hotel mit super Service, tollen Zimmern und unschlagbarer Lage. Gerne kommen wir wieder zum Urlaub in das Hotel.

• Gut
  • Schöne und saubere Zimmer, das Bad hat eine schöne Größe. Wir hatten von dem Balkon einen Blick auf die Schlösser.

• Wir hatten Halbpension und abends ein vier Gänge Menü. Salat und Suppe gibt es am Buffet, danach kann man aus mehreren hochwertigen Hauptgerichten wählen. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

• Ausgezeichneter Service. Wir reisen viel und sind deshalb recht anspruchsvoll. Dieser Service hat allerdings alle Erwartungen übertroffen.

• Das Hotel liegt zentral neben dem Festspielhaus und dem Forggensee. Die Schlösser, der Tegelberg sowie andere Sehenswürdigkeiten sind schnell und einfach erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen großen Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen, Hallenbad, Außenpool und Wellnessangeboten. Das Wasser im Hallenbad hätte allerdings etwas wärmer sein dürfen. Wir haben die König-Ludwig-Schnuppertage gebucht und deshalb zusätzlich noch den Eintritt in eines der Schlösser inklusive (wird nach Wunsch vom Hotel gebucht) sowie eine Kutschfahrt und eine Hydrojetmassage.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ann-Kathrin

Liebe Ann-Kathrin, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team