Maria (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Ferien-Aktiv-Wohlfühlhotel

Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstücksbuffet übertraf meine Erwartungen, die Lage des Hotels ins perfekt zwischen See und Bergen und perfekter Ausgangspunkt um die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau zu besichtigen. Das Abendessen ist sehr lecker und die Auswahl größer als in den meisten mir bekannten Hotels. Hr. Sommer macht morgens und/oder abends die Runde und unterhält sich mit den Gästen und gibt wertvolle Tipps für Ausflüge in die Umgebung. Der Radverleih im Hotel war gut, die Räder in ordentlichem Zustand.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet, einzig das Bad könnte etwas größer sein

• Gut
  • Frühstücksbuffet und Abendmenü waren sehr lecker und appetitlich zubereitet, am Fruhstucksbuffet habe ich nur etwas Fisch vermisst, sind war von allem reichlich da. Auf der Terrasse zu Abend zu esse war ein Genuss.

• Gut
  • Zimmerservice prompt, gründlich und freundlich

• Gut
  • Top Lage fuer Rad-, Mountainbike- und Sightseeing Touren.

Habe ich selber nicht benutzt, nur besichtigt, scheint aber sauber und in Ordnung zu sein. Gym konnte ich deswegen nicht nutzen, da es zu spät am Morgen öffnete.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team