Top Familien geführtes Hotel mit allem was man sich wünscht. Für aktive und inaktive Gäste sehr zu empfehlen. Auch und das ist für uns das wichtigste, ist unser Hund hier sehr willkommen.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet und immer auf dem neuesten Stand.
Frühstück sehr gutes Buffet-Angebot mit allem drum und dran, inkl. Front-Cooking-Station. Abendessen sehr gute Auswahl aus verschiedenen, täglich wechselnden Gerichten. Für Allergiker nimmt sich das Küchenpersonal ebenfalls die nötige Zeit. für Zwischendurch am Nachmittag immer schöne Kuchenauswahl
immer Freundlich und sehr zuvorkommend.
schöne Ruhige Lage direkt am Forggensee (im Winter ist der See abgelassen), mit schönem Blick auf die Königsschlösser.
Top Wellness-Anlage mit sehr schönem Innen- und Außenpool, tolle hochwertige Wellness-Angebote (Massagen) und sehr schöne Sauna-Anlage auch mit Infrarotkabine, Fitnessraum mit hoch- und neuwertigen Geräten, Im Winter sind Schlitten zum ausleihen vorhanden, im Sommer gibt es Fahrräder zur Auswahl, inkl. E- Bike, Mountainbike und sogar hochwertige Rennräder sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team