Das Hotel ist schön hinsichtlich Lage, Ausstattung und Größe. . Die Gästestruktur ist bunt gemischt, was Alter und Nationalität betrifft. Die komplette Anlage ist immer sauber und gut durchdacht. Alles in allem ein Hotel, das seine 4 Sterne auf jeden Fall wert ist. Wir hatten einen schönen Urlaub dank Familie S. und dem ganzen Team!
Wir hatten eine Suite gebucht und um Seeblick gebeten, den es nur von wenigen Zimmern gibt. Ein Lob an die Reservierung, denn genauso ein Zimmer haben wir auch bekommen. Die Suite an sich war geräumig und gut ausgestattet und hatte Fliegengitter an den Fenstern, so dass ein mückenfreies Lüften jederzeit möglich war. Als "Welcome" gab es 2 schöne Halstücher und ein paar leckere Pralinchen. Ein Manko war das Bad, das sehr sehr klein war. Super sind die Bademäntel, die man leihweise erhält (unsere waren sogar in unterschiedlichen Größen - auch eine kleinerer für unsere Tochter :-) ) und die "Wellness-Tasche", die mit 2 großen Handtüchern pro Person bestückt wird, die bei Bedarf täglich gewechselt werden. Auch Bodylotions, Shampoos und Duschgel-Fläschchen werden bei Bedarf immer aufgefüllt. Auch nicht selbstverständlich, aber nett: frische Blumen auf dem Zimmer.
Das Frühstück war gut und vielfältig, jedoch gibt´s hier noch Luft nach oben, was die Abwechslung betrifft. Das abendliche A-la-Carte-Angebot ist gut. Allerdings ist die Qualität der Speisen sehr unterschiedlich. Wir haben z.T. überdurchschnittlich gute Speisen genossen, aber auch Essen, das dem Preis nicht gerecht wurde. Alles in allem ist die Qualität der Speisen jedoch völlig in Ordnung. Die Preise sind eher gehoben.
Der Service ist rundum sehr gut. Im Restaurant, im Bereich der Zimmerreinigung, im Wellnessbereich, an der Rezeption, an der Bar und ... und ... und . Alle unsere Wünsche wurden prompt erfüllt, die Mitarbeiter sind ausnahmslos immer sehr freundlich und gehen persönlich auf die Gäste ein.
Das Hotel liegt sehr schön am Forggensee, leider ohne direkten Hotel-Bade-Zugang zu See (hier gibt es aber ein paar 100m entfernt eine öffentliche Liegewiese mit Seezugang). Das Hotel hat im Außenbereich ein kleines, aber feines Aussenbecken mit Liegewiese und ausreichend Liegen und Schirme, so dass man den See-Zugang nicht so sehr vermisst. Die Innenstadt von Füssen ist gut in 15 min. zu Fuß erreichbar und es gibt auch sonst viele Ziele in der Nähe, die einen Ausflug lohnen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist sehr schön. Tolle Saunen - angenehmer Ruheraum mit immer ausreichend Lesestoff, schöner Innen- und Außenpool, sehr ansprechender "Bistro-Bereich". Alles immer sauber! Hervorzuheben sind die hoteleigenen Leih-Fahrräder. Hier haben wir qualitativ hochwertige Montainbikes bekommen, die gut gewartet waren, so dass Fahrradfahren richtig Spaß macht. Toll!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |