Gerald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Topp Hotel für erholsamen Urlaub im Allgäu

Tolles Hotel mit super Service für einen entspannten und erholsamen Urlaub im Allgäu! Die Lage, das Ambiente und die Freundlichkeit des Personals lassen einen den Urlaub so richtig geniessen! Der Umgang mit Reklamationen ist hochprofessionell und umgehend. Die Tiefgarage mit €6/Nacht ist doch etwas hochpreisig (hier wäre vielleicht doch eine Pauschale / Aufenthalt anzudenken) und warum es so nahe der österreichischen Grenze keine österreichischen Fernsehprogramme gibt (Radio aber sehr wohl, sogar Lokalsender), ist uns auch nicht nachvollziehbar.

• Herrlich gemütliches, ruhiges Zimmer mit ausreichend Platz, um sich auch bei Schlechtwetter nicht auf die Füße zu steigen. Großes, bequemes Bett für guten und erholsamen Schlaf; sehr gute Qualität der Matratze und der Pölster. Einzig für warme Sommernächte sollte eine leichtere Decke mit Überzug angeboten werden. (Wurde aber auf Nachfrage prompt erledigt).

• Gut
  • Schönes, gemütliches Restaurant. Toller Service. Hohe Qualität der Speisen. Sehr gute Auswahl an diversen Getränken. Einzig die Abwechslung und Kreativität beim Abendessen hat bei einem 2-wöchigen Aufenthalt doch deutlich Luft nach oben.

• Topp Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. 2 Beschwerden wurden freundlich und prompt erledigt.

• Ideal gelegen sowohl für Ausflüge ins Allgäu, zum See, zu den Bergen und zu den Sehenswürdigkeiten.

Die Angebote sind gut und vielfältig. Dass Corona-bedingt einige Einschränkungen in Kauf genommen werden müssen, kann nicht dem Hotel angelastet werden. Alles vorhanden, was das Herz begehrt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Gerald

Hallo Gerald, vielen Dank für die schöne Bewertung es freut uns das wir Sie und Ihrer Partnerin einen schönen Urlaub bescheren konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Das Team Hotel Sommer Füssen