Traumhaftes, sauberes Hotel in toller Lage direkt am Forggensee. Zimmer, Frühstück, Restaurant, Bar und SPA ließen keine Wünsche offen. Das sehr aufmerksame und stets super freundliche Personal und tolle Radtouren machten unseren Aufenthalt zum Erlebnis.
Das Zimmer war sauber und gemütlich mit herrlichen Betten und eigener Terasse.
Tolles und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen im gemütlichen Restaurant bzw. auf der Terasse. Täglich gab es neben einer typisch regionalen Spezialität immer auch etwas für die Fleisch- und Fischliebhaber. Auch Vegetarier mussten auf nichts verzichten.
Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. So wurde der Wunsch nach einem zweiten Kissen umgehend erfüllt.
Mit dem Auto aus Norden kommend über die A 7 gut zu erreichen. Die Lage direkt am Forggensee und ein toller Blick auf die Berge sind schon ein Naturerlebnis. Für Radfahrer gibt es viele schöne Tourenvorschläge und herrlich Radwege. Die Füssener Altstadt ist in wenigen Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wunderschöne Panorama-Sauna mit Blick auf Berge und Forggensee und Hallenbad und Aussenpool. Gut ausgestattetes Fitnessstudio. Wer will, kann Massagen und weitere Wellness-Angebote genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Gerald, vielen Dank für die tolle Bewertung das tut in diesen schwierigen Zeiten sehr gut und motiviert uns weiter an uns zu arbeiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Familie Sommer und Team