Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überraschend gute Entdeckung

Eine echte positive Überraschung hat uns im Hotel Sommer erwartet. Rezeption, Service, Restaurant und Zimmerkonfort hatten wir nicht so angenehm erwartet. Besonders hervorzuheben: Die entspannte Freundlichkeit, die einem auch ein positves Arbeitsklima im Hotel vermittelte; das war ein Highlight. Das Personal und das Ambiente im Bad- und Wellnessbereich ist für Erholungssuchende ausgezeichnet. Besonders das gut funktionierende und kostenlose WLAN , ist ein Lob wert.

• Die Zimmer sind sehr angenehm , großzügig gestaltet, mit Sitzsofa, Fernseher und einem schönen Balkon oder Terasse. Das Bad ist sehr ordentlich.

• Das Restaurant haben wir mit Halbpension genutzt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Restaurant ist in mehrere bereiche einschließlich Wintergarten aufgeteilt. Das schaft wiederum eine gewisse Entspannung. Recht wenig Unruhe und Stress ist hier zu spüren . Das Abendessen ist sicherlich ausgezeichnet. Zur üblichen Suppe und Salat (Buffet) bekommt man immer 5 - 6 Angebote im Hauptgang mit Fleisch, Fisch, Pasta und Vegegang.

• Der Service ist überaus freundlich und hilfsbereitund ; eben diese ehrliche , entspannte freundlichkeit, das ist es was dieses Flair des Hotels unter anderem ausmacht.

• Das Hotel liegt direkt am Forgensee, der im Winter zum großen Teil leer ist. Vom Hotel kann man auch in den oberen Etagen auf Ludwigs schönes Schloß schauen! Wer es mag ! Das Hotel ist sehr leicht zu erreichen und in einer doch eher ruhigen Gegend angesiedelt.

• Wellness
    • Sport

Der Bäder und Saunabereich war für uns ausgezeichnet zu nutzen. Auch hier wieder ein Lob für das sehr entspannte Ambiente. Der Aussenpool mit Salzwasser, super für Menschen mit Hautproblemen. Der Saunabereich mit 3 Saunen und div. Zusatzkabinen absolut empfehlenswert. Wellnessbereich : Entspannter geht es wirklich nicht und: Das Personal ist sehr gut ausgebildet und geht mit den Klienten sehr respektvoll um. Das gibt gerade in diesem Bereich schon eher selten.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, WOW!! Herzlichen Dank für Ihre durchweg positive und super ausführliche Bewertung auf holidaycheck und selbstverständlich auch für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Sommer. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Gerne geben wir all Ihr Lob an unser Team weiter. Der Forggensee ist Deutschlands flächenmäßig größter Stausee und zugleich Bayerns fünftgrößter See. Tatsächlich hat der Forggensee in den Wintermonaten verminderten Wasserstand, wird aber dennoch vom Lech durchflossen. Die Verminderung des Wasserstandes dient als Prävention gegen Hochwasser. Sehr interessant sind die angebotenen Führungen durch den Forggensee. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Sommer und das gesamte Team