Steffen (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • SonstigeUnschlagbar gut!

Sämtliche Erfahrungen mit dem Haus Sommer waren überaus positiv. Freundliche, kompetente und stets hilfsbereite Mitarbeiter/innen, sehr schön und hochwertig eingerichtete Zimmer, ein tolles Wellness-Angebot sowie ein sehr zu empfehlendes Restaurant, das leckere Gerichte aus frischen und qualitativ hochwertigen Zutaten anbietet, haben uns als weltweit sehr reiseerfahrene Personen sofort überzeugt. Vielen herzlichen Dank, jederzeit gerne wieder!

• Als Überraschung des Tages bekamen wir sofort ein Upgrade auf eine Familiensuite. Diese war hochwertig und komfortabel eingerichtet und in Top-Zustand, blitzsauber und urgemütlich.

• Die Speiseauswahl war klein, aber fein. Das ist positiv, denn eine kleine Auswahl garantiert eher eine frische Zubereitung aus qualitativ hochwertigen Zutaten. So schmeckte es dann auch. Das Frühstücksbüffet war einfach unschlagbar gut.

• Egal mit welcher Frage man kam ... das Personal war stets kompetent, hilfsbereit und überaus freundlich. Hier ist der Gast wirklich König!

• Wunderschön am Forggensee gelegen, mit einmaligem Blick auf die Berge

Wir hatten leider nur eine einzige Nacht und konnten daher nicht alles erkunden und wahrnehmen, denn das Haus bietet unglaublich viel. Aber das Schwimmbad (Halle) war richtig super! Und demnächst kommen wir ganz bestimmt zu einem längeren Aufenthalt.

Mehr Bilder(9)
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen und Familie , es freut uns das Sie sich bei uns wenn auch nur kurz bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne geben wir diese motivatorische Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter. Wir haben uns gefreut Sie bei uns als Gast gehabt zu haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie mit freundlichen Grüssen Wolfram Zaborosch Stellv. Direktor