Familiär geführtes Wellnesshotel, etwas außerhalb von Füssen aber idyllisch gelegen. Toller Ausgangspunkt für ausgedehnte Spaziergänge und Wanderungen. Toller Blick auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau.
Die Zimmer sind im modernen alpinen Stil eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten das Doppelzimmer Superior und waren sehr zufrieden. Positiv hervorzuheben sind die vielen Ablagemöglichkeiten im Bad.
Halbpension ins auf jeden Fall zu empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Essen ist hervorragend und für die Halbpensionsgäste stehe jeden Abend mehrere Hauptgerichte zur Auswahl, darunter zwei Fischgerichte, ein vegetarisches Gericht, ein Fleischgericht, ein Vitalgericht und ein Pastagericht. Suppen und Salat gibt es in Buffetform, Hauptgericht und Dessert werden serviert. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr schön, das Personal aufmerksam und freundlich.
Trotz der Größe des Hotels ist die Atmosphäre sehr familiär, was sicher auch daran liegt, dass der Inhaber Herr Sommer einen engen Kontakt zu den Gästen pflegt. Aber auch das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Frau hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und wir hatten Halbpension gebucht. An diesem Abend wurde unser Tisch besonders festlich gedeckt und es gab zwei Prosecco aufs Haus. Top!
Sehr ruhig und idyllisch am See gelegen. Ideal für Erholungssuchende. Ins Stadtzentrum ist es trotzdem nicht weit (ca. 10-15 Minuten zu Fuß). Ausflugsziele in der näheren Umgebung gibt es viele - von den Königschlössern bis zu den unzähligen Seen in der Umgebung. Die Lage ist ideal für Urlaub mit Hund (im Hotel willkommen).
- Wellness
- Sport
Als Wellnesshotel bietet das Hotel Sommer einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine, Dazu gibt es einen mit modernen Geräten ausgestatteten Fitnessraum, ein Hallenbad und einen Außenpool. Zu letzterem ist zu sagen, dass er aufgrund der Temperatur im Winter nur zum Schwimmen geeignet ist, nicht zum "Baden". Dafür genießt man von dort einen traumhaften Blick auf Neuschwanstein. Der Außen- bzw. Freiluftbereich der Sauna ist leider etwas klein und bietet - obwohl am See gelegen - keinen Blick auf den See, was ich etwas schade fand. Auch das Kalt- bzw. Tauchbecken ist sehr klein. Der Ruheraum innen ist dafür sehr großzügig und schön eingerichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan Holzner |
Lieber Jan Holzner, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team