Sieglinde (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Voll und ganz zufrieden

Sehr schöne, ruhige Lage am Forggensee. Personal am Empfang, Restaurant oder Wellnessbereich sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit, ausagefreudig. Am Hotel gab es genügend Parkplätze für die Gäste. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche und ist sehr reich gedeckt.

• Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. Minibar gefüllt... das gibt es nicht überall.

• Das Essen war sehr lecker und auch beim Menu waren die Teller gut gefüllt. Man wurde satt. Das haben wir schon anders erlebt in einem 4-Sterne Hotel. Das Frühstücksbuffet war reichlich gefüllt und man hatte sehr viel Auswahl.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Im Restaurant war der Service sehr gut besetzt.

• Alles was wir sehen wollten war in kurzer Entfernung und schnell zu erreichen. Der Forggensee war mit Blick aus dem Fenster zu sehen. Das Hotel lag ruhig und man hatte nicht viel Verkehr ums Haus.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten ein "Romantik für zwei" gebucht. Dabei wurde uns alles genau und detailiert beschrieben und erklärt. Man hatte reichlich Zeit für die einzelnen Anwendungen und die Räumlichkeiten waren sehr romantisch und liebevoll eingerichtet und gestaltet.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sieglinde

Liebe Sieglinde…, danke für Ihre tolle und umfangreiche Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Unsere Lage ruhig und idealer Ausgangpunkt für Ausflüge aller Art. Meist sind die Gäste überrascht von der Vielfältigkeit des Angebotes. Minibar gefüllt auch zum sehr fairen Preis – ein Service – wir freuen uns, dass Sie dies positiv bemerken. Wir versuchen an alles zu denken, damit unsere Gäste glücklich sind. Vielleicht bis auf bald.. Ihre Familie Sommer mit Team