Peter (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Weiter so!

Gut

Wunderschönes Hotel. Ideale Lage. Top Personal. Wir haben zwei Nächte im Hotel Sommer verbracht und die guten Bewertungen im Internet sind auf jeden Fall gerechtfertigt! Freundlicher Empfang mit Gepäck Service und geleit aufs Zimmer. Zu empfehlen ist auf jeden Fall das Hotelrestaurant das einer Sterneküche nahe kommt! Auf Lebensmittel unverträglichkeiten meiner Frau ist der Chefkoch persönlich eingegangen und hat ihr ein laktose und hystamin freies Gericht gezaubert. So gut hat Sie schon lange nicht mehr gegessen, vielen dank dafür! Wellness und Spa Bereich sind wunderschön gestaltet! Der Außenpool könnte im Winter stärker geheizt werden. Für mich zu kalt! Alles in allem nur zu empfehlen. Die Lage spricht für sich am Forgensee mit Blick auf die Berge. Sehr viele schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebu.

• Gut
  • Wunderschön eingerichtete Zimmer. Top Ausstattung

• Ein Traum. Küchenpersonal geht auch auf individuelle Wünsche ein wie zb. Lebensmittel unverträglichkeiten

• Lage & Umgebung
  • Sehr viele schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Gegend. Einfach an der Rezeption nachfragen! Diese gibt Auskunft und druckt Ihnen auch Fahrwege aus etc.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich zum entspannen pur! 3 verschiedene Saunen, Dampfbad und außenbereich. Der Außenpool ist im Winter nur was für abgebrühte! Könnte wärmer sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter...., danke für Ihre tolle und ausführliche Bewertung mit Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Der Außenpool ist mit ca. 30 Grad beworben. Es könnte natürlich immer etwas wärmer sein - damit dieser Wunsch erfüllt wird planen wir einen Außen-Whirlpool. Dieser soll dann da 36 Grad haben. Ich kann mir vorstellen, dass dies eine gute Ergänzung sein wird. danke nochmals Ihre Familie Sommer mit Team