Michaela Wilhelm (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness für Körper und Seele

Das Hotel Sommer ist sehr schön gelegen direkt am Forggensee mit Blick auf die Berge und Schloss Neuschwanstein. Das Hotel bietet für Saunaliebhaber eine große Auswahl an verschieden Saunen, einen Pool mit Panoramablick und einen Außenpool. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, das Doppelzimmer großzügig angelegt. Abendessen und Frühstück waren sehr reichlich und man hatte eine große Auswahl. Auch die Massage empfand ich als sehr gut. Alles in allem - ein entspannendes und wüderschönes Wochenende mit dem Partner.

• Das Doppelzimmer war hell und freundlich mit Balkon, ausgestattet mit allem, was man braucht inklusive einer kleinen Sitzecke mit Sofa und Sessel. Badpflegeartikel, Fön und Kosmetikspiegel sind vorhanden. Sehr schön! Auf den Matratzen haben wir so gut geschlafen wie zu Hause.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren positiv überrascht: Am Abend gab es eine große Menüauswahl, die versuchte allen Wünschen der Urlauber gerecht zu werden- es gab regionale Spezialitäten, vegetarische Gerichte und Fisch. Neben Vorspeisen vom Buffet wie Salat und Suppe wurde der Hauptgang am Tisch serviert. Obwohl es sich um einen relativ großen und weitläufigen Speisesaal handelt, war man doch für sich in gemütlicher Atmosphäre bei romantischem Licht.

• Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, half einem bei Fragen und Wünschen unkompliziert weiter. Wir fühlten und dort wohl und sehr gut aufgehoben.

• Das Hotel ist sehr gut erreichbar, wunderschön am See gelegen. Die Fahrt nach Füssen dauerte rund dreieinhalb Stunden aus Rheiland-Pfalz. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangau zu besichtigen. Der Ausflug lohnt sich allemal. Die Rezeption hilft auch gerne bei Kartenreservierungen weiter, so kann man die verbleibende Zeit besser nutzen. Außerdem kann man am See spazieren gehen, Fahrrad fahren etc.

• Wellness
    • Sport

Hotel Sommer bietet Kurse wie Wassergymnastik an, führt Rennradtouren in der Region durch, organisiert Karten für die Schlossbesichtigungen und informiert auch in seiner Morgenpost über Veranstaltungen wie Stadtführungen in Füssen und über andere kulturelle Veranstaltungen in der Nähe. Die Wellness und Poolanlage des Hotels ist klein aber fein, wünschenswert wäre ein Warmwasseraußenbecken. Ruheraum und Saunabereich sind sehr großzügig und laden zum Verweilen ein.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela Wilhelm

Liebe Michaela Wilhelm, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team