Michaela (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wellnesshotel in Familiebesitz! Sehr zu empfehlen!

Fantastisches Hotel. Tolle Ausstattung! Sehr zu empfehlen! Wellnesshotel mit Schwimmbad, schöne Lage, in romantischer Umgebung.

• Gut
  • Wir hatten das schöne Zimmer 73 mit dem rot-weißen Bett. Vom Balkon konnte man das Schloß sehen und die Berge. Die Matratzen waren sehr gut! Das Zimmer hat eine schöne Größe mit einer 2er Sitzcoach und einem zusätzlichen Sessel. Ein Riesen Flatscreen hing an der Wand. Leider hatte das Bad kein Fenster, sondern nur einen Lüftungsventilator, den man selbst nicht abstellen konnte. Er war so laut, dass wir -wenn möglich- kein Licht im Badezimmer angemacht haben. Sonst war das Zimmer top. Sehr sauber und großzügig gestaltet.

• Das Essen war hervorragend und bestand aus Büffet und Menü. Morgens Frühstücksbüffet, abends konnte man sich Suppe und Salat (Riesen Auswahl) selbst holen. Dann bekam man das Hauptgericht - welches man zuvor aus 3 Gerichten ausgewählt hatte -serviert. Sowie auch ein einheitlichen Nachtisch. Einmal gab es ein Moccadessert, welches wir nicht gerne essen wollten - kein Problem!!!! Wir bekamen dafür ein leckeres Eis! Der Speisesaal war sehr groß und wurde, nach Abreise einiger Gäste, verkleinert, indem man den hinteren Teil mit Stühlen gesperrt hat. Das wurde dann sofort zur Reinigung genutzt! Wir waren sehr begeistert zu sehen, dass man hier wirklich vom Teppich bis zur Lampe sauber gemacht hat. Natürlich nur in der Zeit wo keine Gäste im Speisesaal waren. Super!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat unsere Wünsche fast alle sofort umgesetzt. Leider waren die Schichten der Belegschaft so getaktet, dass man nicht immer "seinen Kellner" hatte, da er / sie leider gerade nicht im Dienst war, oder für einen anderen Tisch eingeteilt war. Wäre für unser Wohlfühlgefühl anders schöner gewesen. Das Personal an der Rezeption war auch sehr freundlich und trotz Stress, immer bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Im Spabereich haben wir mit dem Personal unterschiedlich Erfahrungen gemacht. Auch der Chef - Herr Sommer - ist morgens beim Frühstück von Tisch zu Tisch gegangen und hat sich nach dem Befinden erkundigt!

• Das Hotel liegt am Rande von Füssen. Am Fuße des Forggensees. Mit Blick auf die Berge und Schloß Neuschwanstein. Nur wenige Gehminuten zur Innenstadt. Leider direkt vom Hotel aus keine Verbindung öffentlicher Verkehrsmittel. Für Wanderer, Radfahrer, Spaziergänger und Wassersportbegeisterte bestens geeignet. Alleinlage! Zum Erholen wunderbar!

Das Schwimmbad bestand aus einem Innen- und einem Außempool. Leider hat konnte man es morgens erst ab 07:30h nutzen. Für Frühaufsteher schlecht. Und auch abends war es -für uns- nicht lange genug geöffnet. Die Saunalandschaft haben wir nicht besucht. Und auch das Fitnessstudio konnten wir nicht besuchen, da wir keine passende Kleidung mit hatten. Es gibt eine kleine Hotelbar gegenüber der Rezeption. Hier bekamen wir einen Begrüßungstrink. Wir hatten leider nur vier Nächte gebucht, sodass wir nicht die Möglichkeit hatten, alles im Hotel auszuprobieren. Das König Ludwig Paket, welches wir gebucht hatten, war jedenfalls spitze! Sehr gut vom Hotelpersonal organisiert. Es beinhaltete eine Besichtigung von einem Schloß und eine Pferdeschlittenfahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela...., danke für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wellnesshotel mit Innen- und Außenpool in schöner Lage und romantischer Umgebung - was will man mehr? Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder Ihre Familie Sommer mit Team