- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
3 Tage Welness die sich geloht haben.Das Hotel liegt direkt am See, mit Blick auf diesen und die Königsschlösser. Achtung zu Fuss 3o Minuten in die Altstadt.Bus vor dem Hause.Wir hatten nur mit Frühstück gebucht.Dieses war aber sehr gut.Vielfälltig und auch die Qualität der Speisen war gut.Sonntag gab es sogar Sekt.Doch wenn ich auf die Speisekarte schaue dürfte das Abendessen auch ein Genuss sein.Wir hatten eine grosse Suite, mit Minibar ( Moderate Preise ), grosses Badzimmer.Keine Verdunkelunsvorhänge.Störte mich nicht, da ich eine Schlafmaske dabei hatte und im Winter ist es auch nicht so früh hell.Der Wellnessbereich war 1a.Schönes Hallenbad.Enge Tiefgarage, mit einer sehr engen Einfahrt.Grösser Fahrzeuge haben keine Chance.Top-Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | hanspeter |
Sehr geehrter Herr Hans-Peter, es freut mich sehr, daß Sie Ihren Ihr Wellnessaufenthalt bei uns gefallen hat. Gern gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die sich über lobendes Feedback freuen, weiter. Das nächste Einkaufsgeschäft, Restaurant ist ca 500 Meter entfernt. Nochmals danke für die Bewertung liebe Grüsse aus Füssen Wolfgang Sommer mit Team