Simone Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
(Wieder)Kommen lohnt sich

Gut

- Schöne geräumige Zimmer - guter Zustand - sauber - vielseitiges gutes Frühstück - WiFi - tolle Gästekarte mit vielen kostenlosen Inklusiv-Leistungen - tolle Wellness

• - schöne geräumige geschmackvolle Zimmer - kleines Bad, aber ausreichend - leider Doppelzimmer ohne Badewanne - Balkon mit Seeblick

• Gut
  • - ein gutes Restaurant - schön aufgeteilt mit vielen "Rückzugsmöglichkeiten" - gute Qualität der Speisen - sauber - Preise okay

• - supernette Reinigungskräfte - nette Mitarbeiter an der Rezeption - meist guter Service, teilweise könnte das Restaurantpersonal aufmerksamer sein - Kinderbetreuung: Wir hatten bei holidaycheck gelesen, dass es Kinderbetreuung gibt. Doch auf eine E-Mail-Anfrage an das Hotel hin hieß es, das sei nicht möglich. Erst als wir nachgehakt haben, hat sich eine Mitarbeiterin bereit erklärt, stundenweise auf unser Kind aufzupassen. Leider gibt es im Hotel kein Spielzimmer und auch keine Spielsachen, so dass die Umstände für die Betreuung nicht die idealsten waren. Das Spielzimmer ist nach Angabe des Hotels einem Wasserrohrbruch zum Opfer gefallen. Schade. Vielleicht lässt sich hier noch nachrüsten.

• - tolle Lage (nahe Altstadt und Sehenswürdigkeiten, wunderschöner Ausblick)

• Sport

- sehr schöne Schwimmbäder (1 innen und 1 außen) - dürften für unseren Geschmack gerne noch etwas wärmer sein - Schwimmnudeln, Schwimmringe etc. für Kinder

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone Christiane

Sehr geehrte Mone, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sommer in Füssen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so detailliert zu teilen. Es ist sehr erfreulich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Generell bieten wir vom Haus keine Kinderbetreuung an, gerne helfen wir Ihnen bei der Suche nach einem Babysitter. Wenn möglich, organisieren wir eine Betreuung auch gerne über unsere eigenen Mitarbeiter, können dies aber nicht garantieren, da wir auf die Verfügbarkeit unseres Personals angewiesen sind und wir nicht auf Urlaub mit Kindern spezialisiert sind. An der Rezeption sind verschiedene Gesellschaftsspiele verfügbar, über weitere Spielemöglichkeiten werden wir uns beraten. Ganz besonders freut uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist, dies ist für uns außerordentlich wichtig und stellt einen wesentlichen Bestandteil in der Dienstleistungsbranche dar. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer und das gesamte Team