Super Wellness-Hotel in Toplage. Sehr gepflegt. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal sehr aufmerksam. Grosse Auswahl am Frühstücksbüffett. Das Abendessen war echt klasse. Der Wellnessbereich ist toll ,auch reichlich und sehr individuelle Ruheplätze ... stets mit Blick auf schneebedeckte Berge ... sehr sauber ... Getränke und Obst stehen jederzeit bereit. Aktivitäten werden vom Haus angeboten z.B. Schneeschuhwanderung mit Joschi ....ein unvergessliches Erlebnis. Das Hotel ist echt empfehlenswert
Sehr niveauvoll eingerichtet und sehr sauber. Und die Aussicht super !!!
Sehr ruhige Atmosphäre. Und die Auswahl des Frühstücks und das Angebot des Abendbrotmenüs war toll
Es blieb kein Wunsch offen. Danke an Sören .... wir haben uns beim Abendessen sehr wohl gefühlt !!
5 Tage waren einfach zu kurz. NeuSchwanstein war ein Muss. Aber such Füssen sehr sehenswert. Na und dann die Berge...
- Sport
Innen- und Außenpool von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang. Tolle Ruheplätze. Massage zum Geniesen. Mehrere Saunen in 4 Temperaturbereichen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, vielen lieben Dank für das tolle Feedback von Ihnen! Es freut uns sehr, dass wir Sie voll und ganz von uns überzeugen konnten. Gerade im Aktivbereich sind wir momentan sehr bemüht, viele neue Möglichkeiten mit ins Programm aufzunehmen. Umso mehr freut uns natürlich zu hören, dass Sie die Wanderung schon genutzt haben ;-) Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Liebe Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lerch- Zwicker