Wunderbarer Wellnessbereich hervorragende Massage bequemes Bett Nähe zu Füssen und trotzdem im Grünen Klasse Essen
Das Bett war sehr bequem, wir haben bestens geschlafen. Zum Wellnessbereich war es etwas weit und wir mussten immer am Hoteleingang mit Bar, Rezeption und Restaurant vorbei. Im Winter ist es mit Bademantel u.U. etwas frisch.
Auf unsere Wünsche wurde sehr freundlich eingegangen.
Ausflugsziele in und um Füssen gibt es reichlich und für jede Jahreszeit!
- Wellness
- Sport
Wir konnten Schneeschuhe ausprobieren ansonsten standen noch reichlich Schlitten zur Verfügung. Im Wellnessbereich gibt es allerlei Angebote. Es kann dort wirklich niemanden langweilig werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine…, danke für Ihre tolle und umfassende Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Unsere Matratzen werden immer wieder gelobt. Guter Schlaf ist für mich die Voraussetzung für einen nachhaltigen Urlaub. Wir achten dabei nicht nur auf Details im Zimmer sondern versuchen den Hotelbetrieb auch nachhaltig zu führen. Wir produzieren beispielsweise einen Großteil unseres verbrauchten Stromes selbst. vielleicht sehen wir uns ja bald wieder. Ihre Familie Sommer mit Team