Wir waren im Dezember zu einer Familienfeier nach Füssen ins Hotel Sommer gereist. Das Team des Hotel Sommer hat alles super vorbereitet, der Geburtstagstisch war wundervoll dekoriert und das Essen war einfach fantastisch. Wir von uns gewünscht wurden unsere 4 Doppelzimmer nebeneinander gelegt. Die Zimmer waren wunderschön und alles war sehr sauber. Das ganze Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und selbst bei Sonderwünschen werden diese gerne erfüllt. Die Barkeeperin Kitty mixt super Cocktails und das ganze Serviceteam ist um die Gäste sehr bemüht. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wir (im Alter von 15 bis 75 Jahren) können das Hotel Sommer nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!!!
Die Zimmer waren super schön, weihnachtlich dekoriert und von der Größe ausreichend. Die Zimmer wurden jeden Tag wieder sehr schön hergerichtet. Bad und Toilette waren immer sehr sauber.
Das Hotel besitzt eine suuuuper Küche. Wir haben das Menü zum Geburtstag unseres Opas genossen.
Das ganze Team des Hotels ist sehr freundlich, hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team für die wunderschöne Tischdekoration, Essen, etc. der Geburtstagsfeier.
Das Hotel liegt direkt am See, Füssen ist gut zu erreichen, ideal für Ausflüge.
Wir haben nur den Pool (innen und außen) genutzt, dieser war sehr sauber, es gab genügend Liegestühle, es war einfach super.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra... , es freut mich sehr, daß Sie eine schöne Familienfeier bei uns hatten. Wir finden es super, wenn drei Generationen miteinander harmonisch feiern. Gern gebe ich Ihr tolles Lob an unsere Mitarbeiter, die sich über lobendes Feedback freuen, weiter. liebe Grüsse aus Füssen Wolfgang Sommer mit Team