- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Die Anreise war super, von der Autobahn aus ca. 5-10 Minuten bis zum Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wurden erst vor kurzem mit viel Liebe renoviert. Auch das Personal ist super freundlich und es herrscht ein freundliches Miteinander. Dies erzeugt eine tolle Atmosphäre in der man sich wohl fühlen kann. Wenn eine Frage oder ein Problem auftritt findet man immer ein offenes Ohr und bekommt schnell eine super Lösung. Im Spa-Bereich kann man sich auch nur wohlfühlen und auch hier trifft man auf qualifizierte Mitarbeiter bei den Anwendungen. Ein besonderes Lob an dieser Stelle geht auch an die Küche und das Restaurant, es war einfach nur super lecker und auch das Personal im Restaurant war immer für einen Spass aufgelegt. Der Kinderspielraum ist ebenfalls toll ausgestattet, so dass die Kleinen sich auch bei Regenwetter austoben können. Hinter dem Hotel direkt am See gibt es ausserdem einen wunderschönen Spielplatz mit nagelneuen Spielgeräten. Fazit: Es war sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra & Simon |
Sehr geehrte Frau Sandra....., danke für Ihre tolle und umfassende Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns schon heute darüber Sie wieder bei uns zu sehen... nochmals danke Ihre Familie Sommer mit Team