Geisendorfer Petra (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren nicht zum letzten Mal im Hotel Sommer !

Gut

Das Hotel Sommer in Füssen lässt keine Wünsche offen. Von der liebevollen Betreuung durch das gesamte Personal bis hin zum fantastischen Wellness- und Spa-Bereich. Wir haben unseren Aufenthalt in dem schönen, modern ausgestatteten Zimmer sehr genossen.

• Modern ausgestattetes Zimmer mit Fernseher, Minibar und Balkon mit Blick auf den Forggensee, .

• Service
  • Das Personal war sehr hilfsbereit, z.B. bei der Reservierung von Eintrittskarten für die Schlösser Hohenschwangau und Neuschwanstein.

• Die Umgebung von Füssen bietet sehr viele schöne Ausflugsziele. Vom Hotel werden auch Fahrräder zur Verfügung gestellt.

• Wellness
    • Sport

Der große Wellness-Bereich lädt zum verweilen ein. Das SPA verfügt von finnischer Sauna bis Dampfbad alles was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Geisendorfer Petra

Sehr geehrte Frau Geisendorfer, danke für Ihre tolle und umfassende Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns mit Ihnen, dass es Ihnen so gut gefallen hat, wie wir es erhoffen. Ausflugsziele gibt es von uns sehr viele - mit dem hoteleigenen Leihrädern, zu Fuß in die historische Altstadt - oder auf Wunsch mit unsrem Elektroauto (durch Sonnenkraft betankt) - schöner Panorama-Wellnessbereich zum Entspannen - und Betreuung eines familiengeführten 4-Sterne-Hotels. Schön, dass Sie bei uns waren. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder.. Ihre Familie Sommer mit Team