Günther (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren rundherum zufrieden. Top

• Hatten eine Suite mit schönem Ausblick. Bequemes Bett. Tolle Einrichtung.

• Sehr vielfältiges Frühstück. Beim Abendessen zwischen 5 Hauptspeisen die Auswahl. Geschmacklich sehr gut.

• Personal, egal ob im Service, am Empfang oder bei der Zimmerreinigung war immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • ca. 2 km zur Stadtmitte. Aber Bushaltestelle quasi vor der Haustür. Mit der Hotelcard kann man umsonst fahren.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness-Angebot war gut. Haben wir dieses Mal nur eingeschränkt genutzt.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günther

Liebe Manuela …., danke für Ihre tolle und umfassende Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Hatten eine Suite mit schönem Ausblick. Bequemes Bett. Tolle Einrichtung. Essen sehr gut und sehr vielfältig, Zimmer super sauber und toll eingerichtet. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben diesen Kurzurlaub sehr genossen und werden ganz sicher wieder kommen … nochmals herzlichen Dank und vielleicht bis auf bald Ihre Familie Sommer mit Team