Kerstin & Matt (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wirklich nur zum Empfehlen dieses Hotel!

Gut

Das hotel war super von den Einrichtungen,sehr ordentlich und sauber! Jeden Tag wurde es ordentlich geputzt,jetzt auch mal ein dickes Lob an das Reinigungs-personal!!! Wir hatten Halbpension gebucht,und es war mehr als genug,wir konnten abends oft gar nicht alles essen,der Koch war super -Klasse.das essen war erstklassig!!! Und der Wellnessbereich konnte man nur weiterempfehlen! Wir wollen hier sagen,das wir das Hotel sehr gerne wieterempfehlen können. Was mir noch aufgefallen ist,das der Hoel-Chef sehr freundlich zu seinen Mitarbeitern und Hotel-Gäste ist,da kann sich jeder Chef etwas abschneiden,was Menschlichkeit betrifft!!!! Wir wollen nächstens Jahr wieder hingehen!!! Das Preis-Leistungsverhältnis,war wirklich angemeßen.wir als paar können dies nur weiterempfehlen,es lohnt sich!!! das Wetter dort im Septmber ist sehr schön und angenehm gewesen,man konnte tolle Wanderungen machen!!

• die Größe von den Zimmern war ok,sehr sauber,die Duschen auch...rundumgesagt,man hat sich gleich wohlgefühlt.Es gab eine Minibar,Telefon,Safe,TV,Balkon,

• es gab ein Restaurants und eine Bar,aber es war vorzüglich,Ihr müßt slber dorthin fahren,und es euch schmecken lassen,ein gaaanz dickes Lob an die Küche!!! Dankeschön für eure Arbeit!!! Ihr seid klasse,..hoffentlich lest ihr dies selber,und müßt einwenig schmunzeln!!!

• das Personal ist sehr freundlich,in den tagen wo wir dawaren konnten wir niemand finden,der unfreundlich gewesen ist,die Zimmerreinigung war auch ordentlich und sehr freundlich zu uns,man sollte das Reinigungspersonal ruhig öfters loben,für Ihre arbeit....also Beschwerden hatten wir persönlich keine,aber dafür haben wir mitbekommen,das ein Gast sich beschwert hat,und das personal war sehr freundlich und hat sich gleich dafür angenommen!!!

• Das hotel liegt ganz zentrall zu der Satdt-Mitte,mit dem Auto braucht man nicht mal 5min. und gleich vor der Haustüre gibt es einen wunderschönen See.Zu den Ausflugmöglichkeiten davon bibt es eine Menge,sodas es einem wirklich nicht langweilig wird!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

also es gab einen Wellnesbereich mit vielen angeboten und es war sehr gut!!!

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness