Gemütliches Hotel in wunderschöner Lage am Forggensee. Gut ausgestattete Zimmer, gute Küche, sehr freundliches Personal!
Gut ausgestattete Gästezimmer, viel Holz, warme Farben, Bad leicht renovierungsbedürftig...
Das Essen in der Halbpension war geschmacklich immer sehr gut. Jedoch gab es jeden Tag "nur" Suppe zur Vorspeise, dafür aber 6 Hauptgerichte zur Wahl. das eine oder andere Mal eine kalte Vorspeise wäre schön. Das Aussuchen der Speisen sollte besser morgens beim Frühstück organisiert werden, und nicht erst abends... Das Restaurant ist sehr offen und hell.
Keine Wünsche offen!
Top Lage, sehr ruhig und doch nur 10 Minuten zu Fuß zur Altstadt von Füssen
- Sport
Sehr guter Wellness-Bereich mit Hallenbad und Außenpool (auch jetzt im Winter!). Tolle Saunenlandschaft und sehr guter Service auch dort (Massagen und Anwendungen waren sehr gut) Alles sehr sauber!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Herr Neugebauer, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team